Kraut- und Kartoffelsalat wurden schon zur Ausgabe vorbereitet.
Vier fleißige Damen des TSV haben am Samstag Nachmittag gemeinsam 35 Eimer Kraut- und Kartoffelsalat für die zweite „Volksfest Drive-In“-Aktion in ca. 1000 Schälchen portioniert.
![](https://www.tsv-rudelzhausen.de/wp-content/uploads/2021/05/Volksfest-Drive-In-15.05.2021-2-1024x576.jpeg)
![](https://www.tsv-rudelzhausen.de/wp-content/uploads/2021/05/Volksfest-Drive-In-15.05.2021-7-1024x576.jpeg)
![](https://www.tsv-rudelzhausen.de/wp-content/uploads/2021/05/Volksfest-Drive-In-15.05.2021-1-768x1024.jpeg)
![](https://www.tsv-rudelzhausen.de/wp-content/uploads/2021/05/Volksfest-Drive-In-15.05.2021-3-768x1024.jpeg)
Zwischendurch kam auch der TSV Vorstand vorbei und brachte eine kleine Aufmerksamkeit für die Helferinnen.
![](https://www.tsv-rudelzhausen.de/wp-content/uploads/2021/05/Volksfest-Drive-In-15.05.2021-4-1024x576.jpeg)
Nach 3,5 Stunden war die Arbeit getan. Dann wurde alles abgeholt und wieder in die Kühlung gebracht
![](https://www.tsv-rudelzhausen.de/wp-content/uploads/2021/05/Volksfest-Drive-In-15.05.2021-5-1024x576.jpeg)
Am Sonntag Mittag gibt es dann für alle, die bestellt haben, frisch gegrillten Rollbraten mit Kraut- und Kartoffelsalat sowie eine Maß Auer Festbier.