Chronik    Vorstandschaft                            Satzung    Ehrenordnung    Mitgliedsbeiträge    Aufnahmeantrag

Bei der Jahreshauptversammlung 2001 wurden folgende Mitgliedsbeiträge beschlossen:

Kinder unter 14 Jahren 10,00 € / Jahr
Jugendliche von 14 bis unter 18 Jahren 20,00 € / Jahr
Erwachsene ab 18 Jahren 45,00 € / Jahr
passive Mitglieder / Förderbeitrag  25,00 € / Jahr

Die Beiträge gelten ab 01.01.2002 und werden Anfang des Jahres durch den TSV vom Konto des Mitgliedes abgebucht. Bei einem Beitritt zum Verein während des Jahres, wird ein entsprechend niedrigerer Betrag abgebucht.

Zu diesem TSV-Beitrag werden von den drei Abteilungen jeweils noch gesonderte Abteilungsbeiträge, teilweise auch Aufnahmebeiträge, berechnet. Näheres dazu erfahren Sie bei den Abteilungsleitungen.

Aufnahmeantrag und Beitrittserklärung als pdf-Datei

aktualisiert am: 20. Dezember 2018